所在位置:首页 > 清风天山 > 组织人事 > 正文

参观警示教育基地 筑牢拒腐防变防线

发布时间: 2018-06-26 12:43:50   来源: 自治区纪委监委  

为深入落实全面从严治党要求,筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强党员领导干部廉洁从政意识,6月21日,自治区纪委监委组织部组织30余名离退休老干部到阜康市警示教育基地接受了一场别开生面的学习教育和思想洗礼。

1.jpg

大家现场听取了党风廉政建设和反腐败斗争的历程介绍,学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,观看了廉政短片、了解全疆各地严重违纪违法的典型案例。

2.jpg

3.jpg


参观结束后,大家纷纷表示要以案为鉴,常怀律己之心,常思贪欲之害,始终保持“自重、自省、自警、自律”,牢记共产党员的初心。同时,发挥余热,为落实全面从严治党当好监督员,护好政治生态,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做贡献。(自治区纪委监委|责任编辑 宋歌)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号