所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

新源县:抓紧“关键少数” 筑牢思想防线

发布时间: 2019-08-05 19:27:08   来源: 自治区纪委监委  

为进一步增强领导干部的法纪观念和廉洁从政意识,近日,新源县举行了警示教育大会,该县四套班子成员、各乡镇、部门党政“一把手”等100余人参加活动。

据了解,此次警示教育大会旨在让广大党员干部受警醒、知敬畏,进一步筑牢思想防线,做到廉洁自律。会上,三名违纪违法人员现身说法,讲述了自己违纪违法的经过和警醒认识。概要为没有正确行使手中的权力,在金钱和私欲面前,理想信念崩塌、心存侥幸,把党和人民赋予的公权变为了谋取私利的工具,从而走向了违纪违法的道路。

“印象深刻、很受震撼,在今后的工作中,我将稳住心神、管住行为、守住清白,永葆共产党人忠诚干净担当的政治本色。”新源县塔勒德镇党委书记王元君在接受完警示教育后说。

“开展这次警示教育大会,旨在教育引导各级党员领导干部严守党的政治纪律和政治规矩,坚持全心全意为人民服务的宗旨,坚定理想信念,加强党性修养,增强廉洁意识,切实筑牢拒腐防变的思想防线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。”新源县纪委监委主要负责人表示。(新源县纪委监委 李歆妍 | 责任编辑 麦尔旦·吐尔孙) 


中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号