所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

伊州区:“清风”大讲堂“火了”

发布时间: 2018-07-30 18:29:47   来源: 自治区纪委监委  

“清风”大讲堂进单位_副本.jpg

“清风”大讲堂进单位

七月的哈密,骄阳似火。伊州区纪委监委的10名“清风”宣讲团成员,走进企业、走进农村、走进机关、走进学校、走进医院、走进街道社区开展“清风大讲堂”活动。

专题辅导_副本.jpg

专题辅导

此次宣讲,围绕《中华人民共和国监察法》、预防职务犯罪和党纪党规三个主题进行。针对不同行业,不同层次宣讲对象进行不同主题的宣讲,做到宣讲对象需要什么,宣讲团就讲什么,内容上紧扣新时代主题,形式上更接“地气”。“清风”大讲堂自开讲以来,已宣讲12场(次),受教育人数达3000余人(次),受到了广大党员领导干部及监察对象的广泛好评。

伊州区纪委监委接到授课邀请很多,有些单位甚至多次邀请宣讲员前去讲课,“清风”大讲堂在伊州区干部中“火了”一把。

“我们一共邀请了三次授课,每一场次宣讲的都各有侧重点,各有特色;每位干部职工都有不同的收获,效果很好。”东河街道党工委委员孔祥军说。

据了解,“清风”大讲堂的开办是区纪委监委在第二十个党风廉政教育月活动期间开办的系列专题活动之一,为更好地做好宣传工作,区纪委监委将进一步扩大宣讲团队伍,以实现伊州区“清风”大讲堂对全区2万余名纪检监察对象宣讲全覆盖。(哈密市伊州区纪委监委  冯金英 郑璐|责任编辑 刘凯峰)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号