所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

乌鲁木齐经开区(头屯河区):学得怎么样 擂台见分晓

发布时间: 2018-07-05 17:24:24   来源: 自治区纪委监委  

“回答正确,加10分。”乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)纪委监委组织开展的“拥抱新时代、担当新使命、开创新局面”主题知识竞赛拉开帷幕,一个个选手走上“擂台”,比一比谁学得深、谁悟得透,来自该区的320余名党员干部和公职人员现场观看比赛。

mmexport1530699303733_meitu_2.jpg

比赛现场

此次竞赛内容涵盖了党的十九大精神和《中国共产党章程》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》等纪法知识,竞赛分为个人必答、小组必答、抢答等环节。

经过激烈角逐,乌鲁木齐经济技术开发区建设投资开发有限公司代表队获得知识竞赛一等奖。

“开展此次活动,是第二十个党风廉政教育月的一项载体,旨在教育引导督促广大党员干部和公职人员牢固树立“四种意识”,强化纪法意识,真正把纪律和规矩挺在前面,达到以赛促学的目的。”经开区(头屯河区)纪委监委负责人表示。

据了解,竞赛活动从6月初启动,共分为初赛、复赛和决赛,4200余名党员干部和公职人员参加初赛,经过层层选拔,最终6支代表队、18名选手进入决赛。(乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)纪委监委 赵静|责任编辑 成斌)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号