所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

沙雅县:文化广场“廉”味浓

发布时间: 2018-06-06 17:10:04   来源: 自治区纪委监委  

“反腐换来一方净土,倡廉营造八方富足” “爱莲之出污泥而不染,濯清涟而不妖……”在沙雅县廉洁文化广场,一个个廉洁小故事、一则则家风家训、一条条反腐倡廉名言警句和廉政标语吸引了不少路人驻足观看,形成一道亮丽的“风景线”。

今年以来,沙雅县认真学习宣传贯彻党的十九大精神,突出正风反腐内容,将廉政故事、格言警句等制成图文并茂廉洁文化牌,打造了集思想性、教育性、观赏性于一体的廉洁文化广场。

廉洁文化广场位于该县景观河旁,已设置50块廉洁文化展牌,以通俗易懂的语言,图文并茂的形式,将廉洁文化融入到广大干部群众日常生活中,营造了风清气正的社会氛围。

“这种面向全社会的廉洁教育方式很受欢迎,既能让更多的党员干部时时受警醒、处处受教育,也能使群众从内心感受到全面从严治党、正风肃纪反腐的坚定决心。”沙雅县计生委干部张琳说。

“我们就是要通过廉洁文化的辐射教育,引导党员干部时刻保持清醒头脑,紧绷纪律之弦,严于律己,克己奉公,以优良的党风政风促进社风民风向上向善!”沙雅县纪委监委相关负责人表示。(阿克苏地区纪委监委|责任编辑 代光辉)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号