所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

【落实十九大 我们在行动】沙依巴克区:十九大精神宣讲进家入户

发布时间: 2017-11-15 12:02:28   来源: 自治区纪委监察厅  

日前,乌鲁木齐市沙依巴克区纪委、监察局干部结合走基层访民情工作,深入扬子江路片区宝山路东社区居民家中开展“十九大精神进家入户”宣传活动,向辖区居民广泛宣传十九大报告精神。

QQ图片20171115120203_副本.jpg

为有针对性地开展入户宣讲工作,沙区纪委、监察局将十九大精神、10月26日下午自治区党委常委(扩大)会议安排部署和涉及教育、就业、社保、健康、法治等与群众生活息息相关的惠民政策,摘录印制成宣传资料,向辖区居民宣传党的十九大精神、宣传新疆建设发展的辉煌成就和人民群众生活的喜人变化。

QQ图片20171115120156_副本.jpg

在退休老党员奥斯曼·艾麦特家中,他表示:“十九大召开以来,我十分关心,每天都收听收看新闻,尤其是对民生部分中‘优先发展教育事业’的惠民政策十分关注,你们的宣传资料发放的非常及时,十九大报告深入人心,都是老百姓关心关注的。我生在旧社会、长在新中国,亲眼目睹了新疆发生的天翻地覆的变化。党指引我一步步成长,作为一个老党员、一名维吾尔族退休教师,我要带头学习十九大报告,真正做到感党恩、听党话、跟党走”。

QQ图片20171115120133_副本.jpg

在身患残疾的居民许开坚家中,沙区纪委副书记买力丽亚·阿不地克日木告诉许开坚:“许大哥,十九大报告说了‘发展残疾人事业,加强残疾康复服务。坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。’”许开坚高兴地说:“十九大召开以后,我们老百姓都很关注,很多内容都和我们的生活有直接关系,我们坚信以后日子会越过越好的。”(乌鲁木齐市纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号