所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

乌什县:纪委“学宣督” 促党的十九大精神在基层落地生根

发布时间: 2017-10-31 18:08:47   来源: 自治区纪委监察厅  

近日,乌什县认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,组织县乡60余名纪检监察干部参加自治区纪委学习宣传十九大精神视频会议,下发通知对各级纪检监察干部学习宣传贯彻党的十九大精神,对学习教育活动进行安排作部署,切实把各级纪检监察干部思想认识和行动统一到党的十九大精神上来。

纪委主要领导为70余名纪检监察干部进行专题辅导,紧紧围绕十九大召开的重大意义、报告内容精解、做合格党员、不忘初心永远跟党走等内容进行深入浅出的讲析,阐述十八大以来取得的辉煌成就以及全面从严治党等内容。纪委班子成员及科室负责人,对照当前的工作和基层实际,研究制定切实加强和改进部门工作的措施,扎实做好纪检监察各项工作,全力推进各项目标任务落实。

连日来,该县纪委组织各级纪检监察干部进村入户,协同驻村工作队开展十九大精神集中宣讲3次,1710余名党员干部群众收听宣讲,以群众喜闻乐见的大会宣传、交流讨论、发言提问等方式把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让群众听得懂、能领会。

此外,县纪委结合宣讲活动,深入6乡3镇34个村开展走访调研督导,核查群众督导问题整改,督促基层学习贯彻党的十九大精神。调研走访中,“回访”排查问题93条,其中反映违纪问题线索24条,限期整改43条,处理党员干部49人。(阿克苏地区纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号