所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

福海县:下沉一线宣讲党的十九大精神

发布时间: 2017-10-27 18:05:04   来源: 自治区纪委监察厅  

“解特阿热勒镇林业村距县城近,老百姓信息灵通、思想活跃、要求很高,我们的宣传一定要跟上群众的所想所需所盼所愿!”福海县纪委对赴基层开展党的十九大宣传的干部提出要求。

连日来,该县纪委干部走出机关、深入基层,开展“宣传十九大、基层解民忧、能力有提升”活动,并针对各重点乡村制定不同的宣讲方案,通过讲、访、查等方式,用群众能听明白的语言宣传十九大精神。并在宣讲中坚持双讲结合,既宣讲十九大精神,又宣讲党的惠农利民政策;坚持双查结合,既查学习贯彻党的十九大精神情况,又查落实总目标工作情况。同时,利用“干部夜学”与村两委交流座谈,就基层党的政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设等情况共同分析差距,探讨加强和改进的措施办法。

“纪检干部为我们帮了大忙,他们结合宣讲党的十九大精神,向村民们讲解大家关心的惠农政策,还收集村情民意,并帮助我们村委会查漏补缺,我们很需要这样的宣讲!”该县解特阿热勒镇林业村妇委会主任表示。(阿勒泰地区纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号