所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

塔城市:“党内法规制度库”巧搭微信平台

发布时间: 2017-10-12 18:55:52   来源: 自治区纪委监察厅  

“自从微信开了‘党内法规制度库’,我们随时上线,学习参考很方便,走再远也不怕掉队了。”塔城市新城街道干部白雪说到。

为加大党内法规制度宣传、学习力度,塔城市纪委充分发挥微信公众平台新媒体作用,开设“党内法规制度库”专栏,内容涵盖《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等党内法规制度。同时,还及时分享中央纪委监察部网站的公开课资源与学思践悟文章,由网上到掌上,借助微信的“新、实、快”,使广大党员干部学习掌握党内法规知识不受时间、地点限制,随时随地就能上线学习,营造了学规守规的良好氛围。

目前,全市2000多名党员干部借助“塔城市纪委”微信平台,开展了党内法规制度阅览学习。(塔城地区纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号