所在位置:首页 > 清风天山 > 宣传工作 > 正文

阿合奇县:援疆省市“送学”上门受好评

发布时间: 2017-08-21 18:34:02   来源: 自治区纪委监察厅  

“专家就是专家,这次培训真是让我受益匪浅。今后,我会把学到的理论知识用于工作中,做到学以致用、学用结合。”阿合奇县纪委常委、第二监察室主任张明在江苏省纪委“送学”业务培训视频会议结束后说。

8月17日,阿合奇县45名纪检监察干部在该县人大五楼视频会议室参加江苏省纪委“送学”业务培训视频会议。江苏省纪委的两名专家学者运用一组组详实的数据和一件件典型的案列,详细介绍了江苏省监督执纪问责的具体做法,传授了执纪审查工作中好经验好做法,分析了监督执纪“四种形态”的运用情况,阐述了监督执纪“四种形态”的政策要义等,给参会人员以极大启发,受到一致好评。

该县纪委负责人表示,希望江苏纪委的专家学者多给纪检监察干部“传经送宝”,加强两地交流,切实提高阿合奇县纪检监察干部能力素质和业务水平。(克州纪委)


中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号