所在位置:首页 > 新闻视界 > 正文

【镜头】驰而不息纠“四风”

发布时间: 2019-09-25 10:58:55   来源: 自治区纪委监委  

“国庆”前,阿克苏地区各级纪检监察机关针对节日“四风”问题,深入到机关单位、酒店、超市、名优土特产店、城区主要路口等场所开展地毯式暗访检查,严防公款吃喝、公车私用,以及用公款支付的消费娱乐等问题,持之以恒做好节日期间纠正“四风”工作,强化监督执纪问责,巩固深化作风建设成果,使廉洁过节成为习惯。

督查组赴机关单位、酒店、农家乐、超市查看车辆,严防出现公车私用.jpg

                   督查组赴机关单位、酒店、农家乐、超市查看车辆,严防公车私用

督查组深入饭店查访,防止节日期间大摆宴席.jpg

督查组深入酒店、饭馆进行查访。

督查组深入酒店、农家乐、娱乐场所等,了解购物卡办理情况,查看是否存在公款消费情况.jpg

督查组深入酒店、农家乐、娱乐场所等,了解购物卡办理情况,查看是否存在公款消费情况。

督查组深入药店、保健品店仔细查看销售凭据,了解是否存在超额购买保健营养品情况.jpg

督查组深入药店、保健品店仔细查看销售凭据。

督查组在城区主要路口检查过往车辆,严查公车私用问题.jpg

督查组在城区主要路口检查过往车辆,严查公车私用问题。

纪委监委联合市场监督管理局等部门组成联合督察组,深入超市、商场检查有无公款购买月饼情况.jpg

纪委监委联合市场监督管理局等部门组成联合督察组,深入超市、商场检查公款购买月饼情况。

                                                   (阿克苏地区纪委监委  刘文曦 袁欢欢 | 责任编辑 宋歌)


中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号