所在位置:首页 > 新闻视界 > 正文

【纪检·镜头】廉不廉 看过节

发布时间: 2019-01-02 10:35:31   来源: 自治区纪委监委  

元旦前夕,全区各级纪检监察机关紧盯“四风”问题,通过明察暗访,强化监督检查,严格执纪问责,以钉钉子精神,一锤接着一锤敲,从严到底、一寸不让。

莎车县纪委监委督导检查组深入酒店严查公款吃喝问题。

沙雅县纪委监委在县城主要路口开展公务用车的专项检查,防止公职人员公车私用、酒驾以及违反中央八项规定精神等违纪违法行为发生。

若羌县纪委监委干部登陆GPS追踪数据平台,检查公车私用问题。

焉耆县政风肃纪督查组在大型商超进行检查,严防公款购礼。

博州纪委监委联合督查组在商场通过调阅发票查找公款购买节礼的问题线索。

哈密市纪委监委派驻纪检监察组对驻在单位和综合监督单位在两节期间作风建设注意事项传达落实情况、违规发放津补贴和福利等问题开展检查。

呼图壁县纪委监委深入政务中心,就节前贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”开展明察暗访。

阜康市纪委监委督查组对全市16家度假村、酒店及特色餐厅等餐饮场所进行监督检查。

阿克陶县纪委监委对大型商场超市进行检查,查找公款购买节礼问题线索。

察布查尔县纪委监委联合县电视台对违规使用公务用车情况进行检查。

乌鲁木齐市纪委监委组成联合检查组,采取随机抽查、突击检查等方式,走进大中型滑雪场、来到景区周边道路检查站检查违规公款消费、违规公款吃喝、公车私用等问题。

木垒县纪检监察干部深入牧民家中,向牧民宣传改革开放40周年巨大变化,了解脱贫攻坚工作中存在的干部作风等问题。

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号