所在位置:首页 > 新闻视界 > 正文

【纪检人·镜头】博湖县:纪检干部走村入户宣讲十九大精神

发布时间: 2017-10-26 17:05:23   来源: 自治区纪委监察厅  

连日来,博湖县各级纪检监察干部通过走访入户,深入田间地头宣讲等方式,面对面地传达党的十九大精神,让十九大声音传遍千家万户。

1_副本.jpg

“现在的美好生活得益于党的各项惠民政策,各族农牧民的生活越来越好,幸福指数也越来越高。”在博湖县乌兰再格森乡乌兰再格森村晾晒场上,各族党员干部群众换上节日盛装,用丰收的果实欢庆十九大。

2_副本.jpg

10月23日,在博湖县本布图镇芒南查干村3组村民买买提·依拉木家的辣椒晒场上,博湖县纪委下沉干部周红梅向村民宣传十九大精神。

71岁的退伍军人和村民一起,专注的听着博湖县检察院干部张锐对习近平总书记所作的十九大报告的宣讲。他满心欢喜地说道:“我们老百姓最关心的衣食住行、土地问题,党和政府都在一件一件地为我们解决,我们由衷的感谢总书记,感谢党和政府。”

4._副本.jpg

“我是一名老党员,在这里生活了一辈子,家里村外发生了翻天覆地的变化,都是党的好政策带来的,我们都看在眼里,记在心里,我们感恩党,永远跟党走”。才坎诺尔乡哈尔尼敦村有着40多年党龄的老党员杨杰对送报上门的乡干部激动地说道。

在博湖县本布图镇新布呼村辣椒晾晒场上,村民刘凯丽和香萍利用休息时间,通过手机关注十九大盛况,想到自己家里的收入不断增加,觉得非常满足,纷纷为共产党点赞,更对未来的美好生活充满信心。

6._副本.jpg

10月23日,在博湖县本布图镇芒南查干村2组晒场上,博湖县教科局纪检干部才聪与好姐妹村民刘桂花一起交流学习十九大的认识体会。“宣传好、学习好党的十九大精神是我的责任。”才聪表示。

7_副本.jpg

博湖县乌兰再格森乡纪委书记孙宗均通过周一升国旗,向乌兰再格森村全体村民宣讲十九大报告,对报告中提出的乡村振兴战略、土地承包再延长30年等政策,向群众讲清楚、说明白,让大家坚定跟党走的信心。(博湖县纪委 图/年磊 文/余华)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号