所在位置:首页 > 新闻视界 > 正文

【纪检人·镜头】 书香扬正气 笔墨话清风

发布时间: 2017-10-10 19:13:10   来源: 自治区纪委监察厅  

“书法是一种独有的艺术形式,是‘无声的音乐’,更是心性的陶冶,加入廉政元素达到了‘润物无声’的效果”书法爱好者龚长山如是说。

近日,布尔津县冲乎尔镇开展了以“聚集总目标、喜迎十九大廉洁书法”为主题的书法大赛活动,党员干部在潜移默化中、在抒写中、在欣赏中接受廉政教育。

1507633709065052271.jpg

你来写我来扶 团结书法一家亲

030A0444_副本.jpg

各族姐妹花书法大比拼

030A0434_副本.jpg

廉洁之魂刻印于心

030A0425_副本.jpg

廉政书法大赛  大家各显神通

参加此次廉洁书法大赛活动的有机关党员干部、教师、民间书法爱好者、群众爱好者等,大家用饱含深情的笔墨,勾勒出冲乎尔镇党员干部和群众崇尚廉洁、昂扬向上的精神风貌。

“此次活动共选出书法作品15幅,评选出来的优秀作品将在廉政教育展厅悬挂,让广大党员干部在喜迎十九大期间,受到潜移默化的廉政教育。”冲乎尔镇纪委书记表示。(阿勒泰地区纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号