所在位置:首页 > 新闻视界 > 正文

【纪检人·镜头】节日不孤单 与你在一起

发布时间: 2017-08-31 19:51:07   来源: 自治区纪委监察厅  

古尔邦节前夕,昌吉州纪委驻吉木萨尔县阿克托别村“访惠聚”工作队,主动走进贫困户、低保户、残疾人、孤寡老人等困难家庭,开展“爱老敬老与爱同行”主题联谊活动,与孤寡老人共庆古尔邦节。

1_副本.jpg

“哈布力汗大妈您在吗?,我们是州纪委‘访惠聚工作队的,我们来看你了”

2_副本.jpg

与孤寡老人共唱一首歌同吃一桌饭

3_副本.jpg

4_副本.jpg

唱起歌曲《故乡》、《没有共产党就没有新中国》,谈起党的好政策、各项惠民政策,感恩的泪水湿润了眼眶

5_副本.jpg

慰问活动所需肉品、水果、蔬菜等均为工作队员个人准备,活动中没有给贫困群众增加一点负担

通过慰问互动,各民族群众真正感受到了党的关怀和温暖,纷纷表示感恩党、念党情,用自己的实际行动维护社会稳定和民族团结。(昌吉州纪委李作义 廖慧源)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号