所在位置:首页 > 要闻 > 正文

博州:廉元素“妆扮”教育月

发布时间: 2018-07-12 12:27:22   来源: 自治区纪委监委  

连日来,博州各县市采取“规定动作+自选动作”模式,扎实开展第二十个党风廉政教育月活动,将廉文化融入机关、家庭、校园,融入学习、工作、生活,用廉元素把党风廉政教育月活动“妆扮”得丰富多彩。

在精河县举办的“庆祝建党97周年暨自治区第20个党风廉政教育月书画展”上,书法“一身正气 两袖清风”,国画《梅》《兰》《竹》《菊》,剪纸《风清气正》等廉洁文化作品,吸引了1000余名党员干部及书画爱好者参观学习。

在温泉县举办的“剪廉纸 书廉情 倡廉风”剪纸书法作品活动中展出廉政剪纸书法作品20余幅,剪纸者让“廉洁奉公”“清正廉洁”等耳熟能详的“廉词”化作剪纸作品,让前往观看的党员干部耳目一新。

在博乐市举办的“倡廉政清风 讲廉洁故事”主题演讲比赛上,12名参赛选手以饱满的热情讲述了身边勤政廉政典型人物及先进事迹,传递清正廉洁正能量。

据了解,教育月期间,博州还将举办家庭助廉、廉洁微故事宣传、团员青年廉洁成长跟党走、纪检监察工作开放日等系列活动。(博州纪委监委|责任编辑 成斌)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号