所在位置:首页 > 要闻 > 正文

自治区工商局:廉政党课“说”忠诚

发布时间: 2018-07-11 19:03:24   来源: 自治区纪委监委  

升国旗、带党徽、重温入党誓词,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》;签订“使命担当”承诺践诺书,听“对党忠诚”廉政党课、开展专题发声亮剑活动……连日来,自治区工商行政管理局组织开展一系列活动,迅速掀起第二十个党风廉政教育月活动热潮。

为增强党组织凝聚力、战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,自治区工商局制定了“党旗映天山”活动方案,局领导领誓宣誓、组织领学并给机关党员干部讲廉政党课。

工商局党组书记陈忠宽在领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》过程中,结合机关正在开展的发声亮剑活动,要求各级党员干部坚定政治立场,坚持正本清源,彰显政治本色。局长买买提江·阿不拉在活动中带领全局党员干部做“使命担当承诺践诺”宣誓,并做《坚决抵制错误言论 坚决维护祖国统一》的发声亮剑宣讲。(驻工商局纪检监察组|责任编辑 代光辉)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号