所在位置:首页 > 要闻 > 正文

克州:对44名新任职领导干部立规明纪

发布时间: 2018-05-17 13:13:39   来源: 自治区纪委监委  

近日,克州纪委监委组织44名近期新提拔任用、平职交流的州党委管理干部集体廉政谈话立规明纪,并进行廉政法规知识测试,打好廉洁“预防针”。

谈话要求,新任职领导干部要坚定理想信念、扎实改进作风、强化政治责任、增强工作本领、带头廉洁奉公,以更好的状态、更高的标准严格要求自己,时刻牢记职责和使命,始终绷紧廉洁自律这根弦,保持清醒头脑,从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织的信任和亲友的期盼。

“我将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入到新的工作岗位,做到常修为政之德,淬炼担当之勇,常怀敬畏之心,多听逆耳之言,严把情义之关,决不辜负组织的重托。”新提任领导干部黄健如是说道。

新提拔干部纷纷表示,要坚持“学”字为先、“干”字为要、“严”字为重,进一步增强廉洁自律意识,不忘初心,牢记使命,在新的岗位上认真履职、干好工作。

会前,新任职领导干部集体参观了州廉政警示教育基地。

“参观廉政警示教育基地,让我们充分感受到州党委、州纪委对新任职干部严管厚爱的良苦用心,我一定要‘有责任’‘有事业’‘有敬畏’。”交流到新岗位工作的刘洪表示,这次集体廉政谈话、廉政法规知识测试和参观廉政警示教育基地,既是对自己走上新岗位的及时“扯袖”和提醒,更是一次党性教育,在新的岗位上将严于律己、奋发有为,努力取得更大成绩。(克州纪委监委|责任编辑 郭翔)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号