所在位置:首页 > 要闻 > 正文

阿勒泰地委召开落实自治区党委三级联动巡视巡察工作动员部署会议

发布时间: 2018-05-16 20:00:45   来源: 自治区纪委监委  

5月15日上午, 阿勒泰地委召开落实自治区党委三级联动巡视巡察工作动员部署会。 

会议传达了自治区党委第四轮巡视动员部署会议精神,宣读了《结合巡察突出抓好干部不担当、不作为专项检查和深化违规选人用人巡察检查工作实施方案》《阿勒泰地委落实自治区党委三级联动巡视巡察工作实施方案》《阿勒泰地委第四轮县市交叉巡察工作实施方案》。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握巡察工作政治定位,聚焦和服务于党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,保持战略定力,坚守职能定位,围绕“八个紧盯、八个着力”,以永远在路上的执着,推动全面从严治党向基层延伸。

本轮巡察将利用1个月时间,对阿勒泰市切尔克齐乡、富蕴县库尔特乡等5个乡(镇)党委进行交叉巡察,对地区民宗委、师范学校等3个部门(单位)党委(党组)开展专项巡察,对地区文化体育广播影视局开展巡察“回头看”。

根据巡察需要,地区举办为期两天的培训班,对各县市交叉巡察组、地委巡察组的102名巡察干部进行集中培训。(阿勒泰地区纪委监委|责任编辑 吕君君)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号