所在位置:首页 > 要闻 > 正文

水利厅机关纪委对科级干部和新进工作人员开展集体廉政谈话

发布时间: 2017-10-09 19:25:38   来源: 自治区纪委监察厅  

近日,水利厅机关纪委召开机关科级干部和新进机关工作人员廉政谈话会。自治区纪委驻水利厅纪检组、厅机关党委、机关纪委领导等110余人参加了会议。

会议传达学习了自治区纪委汇编的部分违纪党员领导干部忏悔录和自治区党委关于买买提·阿不都拉严重违纪案件调查处理情况及其教育警示的通报,宣读了水利厅机关党委所属各支部(总支)科级及以下工作人员廉洁从政承诺书,参会人员签署了廉洁从政承诺书,2名干部代表作了表态发言。

会议指出,对机关科级干部和新进人员进行廉政谈话,是落实全面从严治党向纵深发展的有效措施,是强化“两个责任”、层层传导压力的工作需要,是厅党组对年轻干部关心爱护的具体体现。

会议要求,各党支部、机关党员干部要自觉用习近平总书记系列重要讲话和党中央治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践,高度聚焦总目标,切实增强政治自觉和行动自觉;要加强政治理论、党章党规党纪、法律法规、水利专业知识等学习,练强干事创业的本领;要严格遵守“六大纪律”, 不越政治底线、不踩政策边线、不触纪律红线,切实把纪律挺在前,炼就金钢不坏之身。

会议强调,签订廉洁从政承诺书,就是立下了军令状,每位机关党员干部要信守诺言,牢记宗旨、不辱使命、廉洁奉公、奋发有为,以良好的工作作风、优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(驻水利厅纪检组)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号