所在位置:首页 > 要闻 > 正文

自治区纪委举办“推进监督执纪‘四种形态’培训班”

发布时间: 2017-09-14 18:06:02   来源: 自治区纪委监察厅  

2017年9月8日至9日,自治区纪委举办了“全区案管系统推进监督执纪‘四种形态’培训班”,自治区纪委常委加思来提·麻合苏提,自治区纪委案件监督管理室有关同志分别授课。自治区纪委常委王丽霞出席开班式并作动员讲话。

微信图片_20170914182510_副本.jpg

培训的主要目的是:认真贯彻中央纪委“全国案管系统推进监督执纪‘四种形态’暨案管室主任培训班”精神,推进运用监督执纪“四种形态”,贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,进一步加强组织协调、严格措施监管,规范线索管理、加强统计分析,切实履行好职责。

微信图片_20170914182423_副本.jpg

从分组讨论、结业交流发言以及培训期间的反馈情况看,参训人员普遍认为本次培训班组织到位,课程实用,信息量大,针对性和操作性都很强;既强调提高政治站位,又注重业务工作指导,开阔了视野,启发了思路。

全区各地州市纪委分管案件监督管理工作的副书记、案件监督管理室主任,自治区纪委派驻纪检组副组长、派出纪工委副书记共72人参加了培训。

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号