所在位置:首页 > 要闻 > 正文

【今日聚焦】拍蝇惩恶 反腐一刻不放松

发布时间: 2017-06-07 12:27:00   来源: 新疆电视台  

5月23日,自治区全面启动南疆四地州群众工作督导, 进一步推进自治区党委“学讲话、转作风、促落实”专项活动。 在先行开展群众工作督导的喀什地区,深入乡村,监管末梢,发现各类问题7669个,已整改落实问题5663个,问责干部5456人,收缴涉案资金15087.79万元,清退资金51945.95万元,清理土地32万亩。这些数据,反映了自治区党委驰而不息惩治基层腐败明显成效,让人民群众不断体会到、享受到全面从严治党的成果,为实现新疆社会稳定和长治久安筑牢民心基础。

日前,新疆电视台“今日聚焦”栏目制作《拍蝇惩恶 反腐一刻不放松》节目,深入剖析自治区纪委喀什地区群众工作督导中发现的典型案例,欢迎点击收看。 


中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号