所在位置:首页 > 要闻 > 正文

【纪检人•镜头】相守相爱•最美金婚

发布时间: 2016-11-24 19:59:49   来源: 自治区纪委监委  

“感谢驻村工作队,为我和老伴举办了这个庆祝仪式,还给我们买了蛋糕和衣服……”结婚已有40余年的64岁老人斯马依·塞皮提激动地说。

p1.jpg

相亲相爱的老两口

库车县阿拉哈格镇吉日木勒克村村委会会议室里,瓜果飘香,彩球簇拥,这里即将为50对花甲的老人举行最美金婚家庭和最美夫妇表彰大会。10余名“古丽”正在忙碌着摆设糕点,100位胸前佩戴小红花的老人等待精彩时刻到来。

p3.jpg

晒晒我们的“幸福证书”

 为了活跃会场的气氛,“访惠聚”驻村工作队邀请县文工团为老人们表演精彩的歌舞,美轮美奂的节目让老人们在欢声笑语中度过了美好而有意义的时刻。

p4.jpg

县歌舞团带来精彩的节目

p6.jpg

精彩节目让老人们合不拢嘴

p7.jpg

小孙子在品尝爷爷奶奶的金婚蛋糕

p8.jpg

甜蜜的祝福

今年是艾尼·艾买提和妻子木热吉木·艾买提走过的第50个年头:“我们夫妻感情很好,现在党和政府的惠民政策也那么好,家里的日子越过越好,我家年收入能达到10000元,什么也不用发愁了。我希望子女能像我们一样,好好生活,努力工作,珍惜现在的幸福光阴。”(阿克苏地区库车县纪委 高宗伟 袁欢欢)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号