所在位置:首页 > 廉政教育基地 > 图片新闻 > 正文

巴州廉政教育基地展示

发布时间: 2014-10-19 12:45:29   来源: 自治区纪委监委  

巴州廉政教育基地

巴州廉政教育基地

巴州廉政教育基地体验空间

巴州廉政教育基地

巴州廉政教育基地

前车之覆,后车之鉴。消极腐败的危险就在我们身边、就在我们眼前。一个个腐败分子被绳之以法的事实,时刻警示我们:“手莫伸,伸手必被捉!”广大党员干部要从这些反面典型中汲取教训,引以为戒,坚定理想信念,增强法制观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线;树立正确的世界观、人生观、价值观,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,常戒非分之想,坚持立党为公、执政为民,时刻保持清正廉洁!

回顾过去,将带来有益的启示;总结历史,正是创新的起点。希望大家将此次观展作为廉政教育的生动课堂和有益教材,从中悟出一些做人处事之理、从政为民之道,始终做到坚定信念,扎实工作,为推进自治州跨越式发展和长治久安作出贡献。

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号