所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

沙雅县:狠抓问题整改 优化营商环境

发布时间: 2018-08-10 18:49:33   来源: 自治区纪委监委  

近日,沙雅县纪委监委聚焦涉企执法、涉企服务“慵懒散慢”和不担当等突出问题,对重点部门、窗口单位优化营商环境改革工作进行专项督查,助力营商环境优化。

督查组采取召开会议、听取汇报、查看资料、实地走访企业等方式,对住建局、市场监管局、国土局等十个牵头部门和水、电、气3个重点企业营商环境情况进行督查。共发现涉企部门及其工作人员在服务态度、执法水平、工作作风、工作效率、主动帮扶等方面存在的问题86条。

目前,该县对发现的问题以“督办单”的形式反馈至各单位,并建立台账,落实责任,限时整改,挂牌销号。对整改不到位的,对单位党组织主要负责人予以问责,层层传导压力。下一步,该县将依托互联网、微信等手段,完善督查网络建设,对举报问题坚持快查快结,提高督查工作时效,为企业经济发展创造良好的社会环境。(沙雅县纪委监委  刘文曦|责任编辑 代光辉)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号