所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

巴里坤县:多举措强化扶贫领域监督执纪问责

发布时间: 2018-04-17 16:15:41   来源: 自治区纪委监委  

巴里坤县加大扶贫领域监督执纪问责力度,严格责任追究和严查违纪违规问题,截至目前,共办结扶贫领域问题18件,对18名干部给予组织处理,15名干部给予党政纪处分。

为切实加强全县扶贫领域监督工作,县纪委监委下发了《关于在开展“学转促”专项活动中强化监督执纪问责的实施方案》《关于在“学讲话、转作风、促落实”专项活动中开展各项惠民政策落实情况自查自纠的通知》,对扶贫领域监督执纪提出了具体要求;下发《关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治的方案》,通过建立月报告、季通报及考核奖惩制度,解决好扶贫领域群众反映强烈的突出问题。同时,成立巴里坤县扶贫领域监督执纪问责工作领导小组,下发《巴里坤县纪委监委关于2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案》,进一步压实责任,落实任务, 确保扶贫政策精准实施,扶贫项目精准落地,扶贫资金精准落实。(哈密市纪委监委|责任编辑 吕君君)


中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号