所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

阜康市:借力督导“东风” 转变干部作风

发布时间: 2018-04-02 19:20:46   来源: 自治区纪委监委  

近日,阜康市借力自治区第二轮群众工作督导检查“东风”,以群众工作为突破口,狠抓干部作风建设,以干部作风转变促工作落实,实现群众满意与作风转变的双促“双赢”。

为全面推动群众工作督导发现问题的整改,阜康市积极构建了“定责、履责、考责、问责”的责任落实机制,实现责任“无缝对接”,督促领导干部担当责任,切实把群众工作扛在肩上,把群众满意放在心上。对督导检查的问题,该市高度重视,积极整改,通过抓常规工作,创特色举措,把规矩立起来,把纪律挺在前。坚持查摆问题不松劲,在“集中整改”阶段,紧扣督导整改要求,加强干部作风监督,完善相关制度,规范工作行为,限时将查摆出的238个问题整改完成,233人被追责。(昌吉州纪委监委|责任编辑 郭翔)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号