所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

塔城市:突出工作重点 推进作风转变

发布时间: 2018-01-09 18:45:52   来源: 自治区纪委监察厅  

2017年,塔城市紧紧围绕总目标,以推进全面从严治党为主线,突出工作重点,聚焦问题根源,分类综合施策,实行纠建并举,狠抓干部作风转变。

该市强化各级党组织管党治党主体责任,坚持以严的标准要求党员干部、以严的措施管理党员干部、以严的纪律约束党员干部,对党员干部身上存在的问题抓早抓小,坚决防止小毛病演变成大问题。

该市扎实开展“十项整治”、坚决整治“四风”“四气”和损害群众利益的问题,紧盯重要时间节点,通过随机抽查、重点督查和明察暗访等方式,围绕土地清理、脱贫攻坚、会风会纪等开展专项督查21轮;市纪委联合相关部门在重大节日、敏感节点期间明察暗访各类商超、酒店、农家乐370余个,检查车辆900余辆;从严控制三公经费,进一步规范公务接待,严格落实相关规定,不定期开展专项督查。截至目前,查处基层党员干部损害群众利益问题45起。(塔城地区纪委)


中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号