所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

乌什县:127名干部因作风不实受到党政纪处分

发布时间: 2017-11-14 18:06:08   来源: 自治区纪委监察厅  

日前,乌什县结合群众工作督导问题整改,成立了9个核查小组,聚焦干部作风突出问题,沉到乡村开展正风肃纪专项治理,深入118个村(社区)3360余户群众家中走访调研,集中核查整治损害群众利益、工作落实不到位及“四风”“四气”等方面问题线索471条,核查办结471条,给予组织处理289人,给予党纪政纪处分127人,持续巩固作风建设成果。

据悉,今年以来该县用好用活“反面典型”案例,采取定期通报、节点通报相结合的方式,铁腕正风肃纪,有效推动了基层干部作风持续好转。今年以来,共下发典型案例通报7期,对142名违纪党员干部进行点名道姓通报曝光,用身边的典型教育广大党员干部。

“作风不实,是我们最大的敌人。”该县县委书记表示,“发生在我们这些干部身上的问题,都是作风不实的突出表现,我们要用扎实的作风、管用的措施,不折不扣地把党的各项惠民政策落实到群众心坎上,送到千家万户。”(阿克苏地区纪委)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号