所在位置:首页 > 清风天山 > 党风政风 > 正文

鄯善县:狠抓整改落实 强化执纪监督

发布时间: 2017-11-10 18:07:11   来源: 自治区纪委监察厅  

连日来,鄯善县围绕落实总目标督查发现的突出问题,狠抓整改落实,强化执纪保障,及时整改问题、补齐短板、消除隐患。

该县县委负起主责,县委书记作为第一责任人,组织相关单位部门研究落实整改工作,建立整改台账,确保责任到人,层层传导压力、压实责任;纪委书记负起监督责任,紧盯问题整改,严格执纪监督,纪委、组织部门联动协作,采取实地查看、入户走访、随机询问等方式,开展拉网式“回头看”排查,整改一个、销号一个,不漏一条一项,紧盯不落实的人、不落实的事,加大问责追究力度。9月底以来,全县已给予党纪政纪处分7人,组织处理64人。

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察厅 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号