所在位置:首页 > 专题 > 认真学习宣传 坚决贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》 > 贯彻落实 > 正文
自治区工商局纪检监察组:专题辅导新修订《条例》
发布日期:2018-10-25 00:00 来源:自治区纪委监委

新修订的《中国共产党纪律处分条例》发布实施后,自治区工商局迅速行动、组织一系列活动,在全体党员干部中掀起学习《条例》热潮。

驻工商局纪检监察组组长对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读辅导,介绍了《中国共产党纪律处分条例》的修订情况及修订的重要意义,从《条例》历次修订、新修订《条例》的特点、重点和学习体会四个方面进行了解读。辅导后,对新修订的《条例》进行理论测试,检验近期学习效果。

“我们要进一步加强对《条例》的学习宣传、贯彻落实,使铁的纪律真正转化为全系统党员干部的日常习惯和自觉遵循,习惯在受监督和约束的环境中工作生活”。驻纪检监察组负责人表示,要求全系统干部职工要牢记条款内容,遵守党纪党规、法律规章制度,用纪律约束自己的言行,筑牢思想防线,做遵规守纪的合格党员。(驻工商局纪检监察组)