所在位置:首页 > 天山视界 > 镜头 > 正文
镜头 | 向群众宣传宣讲全会精神
发布日期:2021-11-26 11:08 来源:自治区纪委监委网站

连日来,塔城地区各级纪检监察机关把学习宣传贯彻党的十九届六中全会作为重大政治任务,通过多种形式掀起学习宣传热潮。


额敏县纪委监委广泛开展“认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神”主题学习宣讲活动,组织纪检监察干部走村入户,在百姓院落、餐桌炕头、路边街头,通过发放资料、现场宣讲等群众喜闻乐见的形式,让党的十九届六中全会精神“飞入寻常百姓家”。图为该县纪委监委党风政风监督室主任高洁深入杰勒阿尕什镇阿克努拉村村民家中宣讲全会精神。(黄复俭 摄)

裕民县哈拉布拉镇纪委委员送学上门,一一前往该镇退休老干部和老党员家中,向他们宣传宣讲全会精神。(努尔江·托列肯 摄)

托里县铁厂沟镇同心社区监察信息员把党的十九届六中全会精神制作成宣传单,向社区居民开展宣讲,让全会精神深入人心。(张洁 摄)

塔城市纪委监委成立“清风志愿队”,前往马依海村驻村队开展入户宣讲,推动全会精神“飞入寻常百姓家”。(沙热·阿山别克 摄)

沙湾市纪委监委“访惠聚”驻村工作队汇编制作党的十九届六中全会精神宣传页,利用入户走访,向村民宣讲全会精神。(王正君 摄) 

(塔城地区纪委监委 赵甜 | 责任编辑 侯玉丽)