所在位置:首页 > 天山视界 > 镜头 > 正文
镜头 | 讲好红色廉政故事
发布日期:2022-01-11 15:46 来源:自治区纪委监委网站

连日来,巴州各级纪检监察机关持续用好红色历史资源,讲好红色廉政故事,在学习形式新颖性及素材内容的丰富性上下功夫,不断推动党风廉政教育和党史学习教育走深走实。

1640861789247.png

且末县纪委监委开展“学习红色资源,聆听廉政故事”活动,组织机关党员干部参观党史馆,感受共产党人坚韧的革命意志,以学促行,时刻保持党员干部思想的先进性和纯洁性。(寇方原 摄)


1640861921831.png

和硕县纪委监委充分依托现有红色资源,以体验式教学代替传统课堂说教,将爱国主义教育基地的宝贵精神财富切实融入到党史学习教育之中。(张红蕾 摄)


1640861960454.png

轮台县纪委监委引导纪检监察干部从“有声有色”的党史学习教育中汲取奋进力量,发扬和传承党的优良作风。(段丽君 摄)


1640862041276.png

焉耆县纪委监委组织“党史故事大家讲”活动,纪检监察干部轮流上讲台分享红色党史故事,激发大家干事创业热情,营造浓厚的党风廉政氛围。(贾凤娇 摄)


1640862077030.png

库尔勒市各级纪检监察机关用好红色资源,组织机关干部参观反腐倡廉教育基地,不断筑牢纪检监察干部廉洁防线,严防“灯下黑”。(何新中 摄)


1640862115191.png

若羌县纪委监委机关充分利用纪检监察书屋,开展红色廉政故事“微课堂”活动,教育引导纪检监察干部传承红色基因,争做忠诚干净担当的纪检监察干部。(彭文晶 摄)

(巴州纪委监委  吕强 整理 | 责任编辑 梁春宁)