所在位置:首页 > 天山视界 > 镜头 > 正文
镜头|阿克苏地区:为青年纪检监察干部“蓄能”
发布日期:2021-09-15 10:12 来源:自治区纪委监委网站

为切实做好青年干部工作,助推青年干部快速成长成才,阿克苏地区纪委监委采取岗位锻炼、实践磨砺、导师帮带等措施“淬炼”青年干部过硬本领,为纪检监察铁军培育新生力量。

一个个项目走访核实,年轻的基层纪检干部深入田间地头、施工现场等,搜集吃拿卡要、不履职尽责等相关问题线索,他们虽然东奔西跑,但为企业和群众去营造良好的营商环境,就是他们勇往直前的动力。图为8月18日,库车市纪委监委第四派驻纪检监察组的年轻干部在水控设施农业基地向群众了解补贴等情况。(袁欢欢 摄).jpg

一个个项目走访核实,一条条线索核实。年轻纪检监察干部深入田间地头、施工现场等,搜集吃拿卡要、不履职尽责等相关问题线索,为企业和群众营造良好的营商环境。图为库车市纪委监委第四派驻纪检监察组的青年干部在水控设施农业基地向群众了解补贴等情况。(袁欢欢 摄)

拜城县纪委监委大力推进作风问题专项治理,组织纪检监察年轻干部摸牌党员干部在工作中为民服务中不上心,不尽心的形式主义官僚主义问题。(王小玲 摄).jpg

拜城县纪委监委大力推进作风问题专项治理,组织纪检监察系统的青年干部摸排党员干部在工作中为民服务中不上心,不尽心的形式主义官僚主义问题。(王小玲 摄)

拜城县纪检监察战线的青年干部利用学习时间,梳理案情,揣摩研究调查方案时的场景。(谢大伟 摄).jpg

拜城县纪检监察系统的青年干部充分利用时间学习,梳理案情、揣摩研究调查方案。(谢大伟 摄)

温宿县年轻干部王佳辉参与节日“四风”问题专项监督检查,在实践中增强履职能力。(戴冬  摄).jpg

温宿县纪检监察系统的青年干部积极参与节日“四风”问题专项监督检查,在实践中增强履职能力。(戴冬 摄)

(阿克苏地区纪委监委 陈丽英 整理︱责任编辑 代光辉)