所在位置:首页 > 天山视界 > 镜头 > 正文
镜头 | 阿克苏以多种形式学习第三次中央新疆工作座谈会精神
发布日期:2020-10-14 11:52 来源:自治区纪委监委网站

9月25日至26日,第三次中央新疆工作座谈会召开。阿克苏地区各级纪检监察干部把学深悟透会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,第一时间通过网络、电视、广播、报纸等收听收看,掀起学习热潮。

1.jpg

库车市纪委监委机关干部第一时间通过电脑、手机客户端、学习强国等多种方式,观看第三次中央新疆工作座谈会视频回放,认真学习会议精神。(袁欢欢 摄)

2.jpg

库车市纪委监委干部在下乡收集问题线索的间隙,通过学习强国收看第三次中央新疆工作座谈会精神,学习领会习近平总书记重要讲话精神。(袁欢欢 摄)

3.JPG

阿瓦提县纪检监察干部在学习强国app等平台学习习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,通过划重点、听解说、交流心得等方式明确自身职责,把准工作方向。(雷延花 摄)

4.JPG

沙雅县纪委监委通过党小组分组学的方式,督促指导党员干部吃透会议精神、领会精神实质。(王玉洁 摄)

6.JPG

沙雅县纪检监察干部充分利用手机客户端、微信公众号等平台,结合个人实际自学第三次中央新疆工作座谈会精神。(王玉洁 摄)

7.JPG

柯坪县纪委监委组织班子成员和各科室主任集体学习第三次中央新疆工作座谈会精神,并就学习内容开展座谈交流。(李京安 摄)

                   (阿克苏地区纪委监委 何江 | 责任编辑 李娜娜)