所在位置:首页 > 天山视界 > 镜头 > 正文
战“疫”镜头 | 疫情面前 人人都是战斗员
发布日期:2020-02-10 20:59 来源:自治区纪委监委网站

大事难事显担当,危难时刻见本色。疫情防控是没有硝烟的战场,也是检验纪检监察干部初心使命的重要考场。连日来,吐鲁番市纪委监委制定“两条线”,一条线通向监督检查,另一条线连向群防群治,在防控疫情第一线,处处闪现纪检监察干部的身影,他们把初心写在行动上。

de22fbc7668f8cc3589a16482b06a6fd.jpg_1000x0.jpg

市纪委监委督查组到社区对人员排查、市场消毒、体温监测等工作开展专项督导检查,并核对有关数据。

2.jpg

督查组在超市检查果蔬保障供应是否充足,是否存在哄抬物价情况。

3.jpg

督查组在车辆密集卡点督查了解疫情防控值班、物资保障等情况,现场查看各项工作落实情况。

4.jpg

疫情之下,每一个乡镇,每一个村,每一个社区,都是一个战场。该市纪检监察干部深入基层一线,与基层党员干部一道,查疫情、找问题、促整改、压责任,推动群防群控落到实处。

5.jpg

下沉一线的纪检监察干部通过入户走访,对每一户每一人测量体温,宣讲新冠肺炎疫情防控注意事项。(吐鲁番市纪委监委 杨宣 张甫军 冯虎 | 责任编辑 宋歌)