所在位置:首页 > 天山清风 > 宣传教育 > 正文
自治区商务厅:学习加思来提·麻合苏提同志先进事迹
发布日期:2020-05-07 11:01 来源:自治区纪委监委网站

近日,自治区党委做出决定,在全区各级党组织和广大党员干部中广泛开展向加思来提•麻合苏提同志学习活动。自治区商务厅召开理论学习中心组学习加思来提•麻合苏提同志先进事迹,展开讨论,引起强烈反响。

11.png

“加思来提•麻合苏提同志在工作岗位上突发疾病,不幸因公殉职。他忠诚坚定、胸怀理想,他爱党爱国、无私无畏;他牢记宗旨、真情为民,夙夜在公、矢志奉献;他勇于担当、冲锋在前,他鞠躬尽瘁、克己奉公,是我学习的榜样。”商务厅二级调研员艾尼瓦尔·库热西说:“对标先进,我看到了自己的差距和不足。在今后的工作中,我要以加思来提同志为榜样,不断强化理论武装,在实践中继续磨练自己,不断提高忠诚担当本色,努力做一名合格的党员领导干部。”

启事在教诲,成事在榜样。“加思来提·麻合苏提同志自1988年从事纪检监察工作以来,32年如一日,始终坚守共产党人的初心使命,对党忠诚、信念坚定,忠诚于国家、忠诚于人民。”商务厅副厅长阿斯哈尔表示,“他是我们身边的典型,广大党员干部要积极响应自治区党委发出向‘自治区优秀共产党员’加思来提·麻合苏提同志学习的号召,通过各种形式、各种方式、途径掀起学习典型的热潮,对照先进、查找差距,进一步坚定理想信念、牢记初心使命、改进工作作风,以忠诚、干净、担当的政治本色,更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,积极投身全面从严治党伟大事业中,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出应有的贡献。”(自治区纪委监委驻自治区商务厅纪检监察组 | 责任编辑 麦尔旦·吐尔孙)