所在位置:首页 > 监督在线 > 派驻监督 > 正文
喀什大学纪委:加强学习培训 提升履职本领
发布日期:2020-03-17 12:27 来源:自治区纪委监委网站

新冠疫情防控工作开展以来,喀什大学纪委在家隔离的干部利用网络、口袋书和大练兵知识题库,认真学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等内容,在家自行“加餐”,不断补充纪检监察工作所需的营养。

喀什大学纪委紧紧围绕自治区纪委监委新一轮大练兵的要求,结合实际工作,打通学用障碍,把大练兵的过程变为锤炼良好政治素质、过硬业务本领、扎实工作作风的过程。喀什大学校纪委为专兼职纪检监察干部印刷“口袋书”150余册,大练兵知识题库120余本,摘抄印发纪检监察业务知识理论文章,内容涵盖政治理论、法纪知识、业务技能、综合能力等方面,分发给每一位纪检监察干部,作为大练兵的学习资料,便于随时随地学习。

喀什大学纪委通过不断探索新的培训方式,持续构建多层次、全覆盖的培训机制,开展常态化、系统化、专业化的全员培训,教育引导纪检监察干部加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士。(喀什大学纪委 | 责任编辑 王宁)