所在位置:首页 > 要闻 > 正文
自治区纪委监委所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员资格审查相关事宜公告
发布日期:2020-11-14 12:20 来源:自治区纪委监委网站

根据《自治区纪委监委所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员公告》,现将资格审查相关事宜公告如下:

一、资格审查人员范围

1.进行业务测试岗位(1002、1004、1005、1010、1013、1014、1015、1016)进入资格审查人员为笔试成绩前6名,不足6人的按实际人数进入资格审查。未参加笔试考试或笔试成绩无效的不参加资格审查。

2.不进行业务测试岗位按照招聘岗位1:3比例进入资格审查

因资格审查不合格出现岗位空缺的,按该岗位笔试成绩合格人员的排名依次递补。

二、资格审查所需资料

1.《自治区纪委监委所属事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》(附件1)、报名表、准考证、有效居民身份证、毕业证、学位证。

2.满足加分条件人员,需提供资历证明材料,其中:

①烈士配偶及其子女,需提供公安机关及所在单位出具的相关证书、亲属关系证明等材料。

②服务期满且考核合格的大学生西部计划志愿者,须提供地、州、市及以上大学生西部计划志愿者管理办公室(团委)相关证明;服务期满且考核合格的“三支一扶”高校毕业生须提供地、州、市及以上人力资源保障部门(“三支一扶”办公室)相关证明;服务期满且考核合格的大学生村官须提供县(市)及以上组织、人力资源社会保障部门相关证明;在职人员须提供所在单位同意报考的证明。

③报考参加专项招聘高校毕业生岗位的,须提供毕业院校出具的《高校毕业生择业期未落实工作单位证明》(附件2)。

④1013、1014岗位需提供身高证明材料。

相关材料请于2020年11月17日19:00前扫描后,将电子版发送至396625884@qq.com邮箱,考生须保持手机畅通。发现考生提供虚假材料等情况的,取消进入下一环节资格。

三、后续事宜

资格审查合格人员名单将在自治区纪委监委网站公布。业务测试及面试相关事宜请关注自治区纪委监委网站。

咨询电话:0991-2391455

自治区纪委监委组织部

2020年11月13日