所在位置:首页 > 要闻 > 正文
镜头丨金秋“桦”卷
发布日期:2020-11-20 17:33 来源:自治区纪委监委网站

一片秋叶,两点冷雨,三行大雁南飞去,空留几回声 。霜降过后,哈巴河县国家4A级白桦林景区里阳光通透,空旷宁静,金色落叶躺满了草地,成为人们徒步、写生、摄影胜地。

1.jpg

深秋时节,层林尽染,金黄的落叶与枯草共舞,斑驳的阳光与树荫交织,银白的树干与金色的大地辉映,构成一幅天然画卷。

2.jpg

秋日的天空总让人觉得深邃高远,笔直的白桦像一把把利剑直插碧空。

3.jpg

秋高气爽,风和日丽,阳光透过层林,尽情倾洒在草木上,为秋日桦林镀上一层金晖。

4.jpg

秋风拂过白桦林,树下的落叶索索作响,像在耳边喃喃私语,不舍秋的离去。

6.jpg

深秋里的白桦林没有了暖春的满眼新绿,炎夏的清新宜人,只剩下空枝濯濯,满地落黄。

7.jpg

漫步林间,满眼凄黄,深秋的桦树林,仿佛历尽沧桑的老人,深邃中略带一丝凄凉。

8.jpg

天蓝蓝,秋草黄,深秋里的白桦林仿佛大自然笔下的一幅幅油画,美得纯粹,美得动人。(哈巴河县纪委监委 任丽君 吾拉尔·贾尼木汗丨责任编辑 白永臻)