所在位置:首页 > 要闻 > 正文
星光熠熠!14所高校齐聚“大练兵”竞赛
发布日期:2019-12-01 19:20 来源:自治区纪委监委网站

11月30日,“学纪法 强本领 提质量”自治区高校纪检监察干部“大练兵”竞赛在新疆广播电视台演播厅圆满结束。

1_副本.jpg

自治区党委常委、纪委书记、监委主任杨鑫,自治区副主席、自治区党委教育工委副书记任华现场观摩竞赛。自治区纪委监委领导班子成员以及自治区党委教育工委相关负责同志、14所高校主要负责人和600余名高校专兼职纪检监察干部观看了竞赛。

2_副本.png

历时一个多月时间的备赛,从集中学习、共同研讨到模拟实战,来自全区14所高校选拔出的代表队齐聚决赛现场,学纪法、提素质、强本领,各代表队团结协作、摩拳擦掌、沉着应答、各显身手,每名纪检监察干部在学中悟、在悟中学,熟悉了纪法条款,提升了履职能力。

3_副本.png

竞赛现场

4_副本.png

“学习培训是推动快速融合、加快干部成长的“催化剂”,站在新起点、面对新形势,需要我们建设高素质专业化队伍,不断提升业务水平、激发履职动力,推进高校纪检监察各项工作高质量发展,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标提供坚强保证。”自治区纪委监委驻党委教育工委纪检监察组组长宋海山表示。

5.gif

竞赛经过“初露锋芒”、“同心协力”、“眼疾手快”、“勇闯难关”等四个环节的激烈比拼,最终新疆农业大学代表队获得一等奖,新疆师范大学代表队、新疆警察学院代表队分别获得二等奖,新疆财经大学代表队、新疆大学代表队、新疆工程学院代表队分别获得三等奖,昌吉学院代表队、新疆医科大学代表队、新疆职业大学代表队、伊犁师范大学代表队、新疆广播电视大学代表队、新疆教育学院代表队、喀什大学代表队、新疆艺术学院代表队分别获得优秀奖。

一等奖

11_副本.jpg

新疆农业大学代表队

二等奖

6_副本.jpg

新疆师范大学代表队

新疆警察学院代表队

三等奖

9_副本.jpg

新疆财经大学代表队

新疆大学代表队

新疆工程学院代表队

优秀奖

8_副本.jpg

昌吉学院代表队

新疆医科大学代表队

新疆职业大学代表队

伊犁师范大学代表队

新疆广播电视大学代表队

新疆教育学院代表队

喀什大学代表队

新疆艺术学院代表队

(责任编辑:宋歌)