所在位置:首页 > 专题专栏 > 自治区纪委九届三次全会 > 贯彻落实 > 正文

新疆轻工职业技术学院签订党风廉政建设责任书

发布时间: 2018-04-28 17:48:53   来源: 自治区纪委监委  

近日,新疆轻工职业技术学院召开党风廉政建设工作会议,对今年党风廉政建设和反腐败工作进行安排。

会议指出,学院全体党员干部要坚持把纪律和规矩挺在前面,坚守政治纪律、严肃反分裂斗争纪律、严明组织纪律,做到心有所守、身有所循、行有所止,始终旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一。学院各党总支(直属机关党支部)要自觉担负起全面从严治党主体责任,切实把全面从严治党抓紧抓好,不断推进学院党风廉政建设取得新成效。

会议要求,做好党风廉政建设和反腐败工作,是学院各党总支(直属机关党支部)和全体党员干部、教职工的共同政治责任,全院上下要在自治区党委的坚强领导下,以高度的政治责任感,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为更高质量完成好学院各项任务提供坚强有力的政治保障,为实现社会稳定和长治久安作出新贡献。

会上,学院党委书记葛亮分别与学院班子成员及各党总支书记签订了《学院2018年度党风廉政建设工作责任书》。(驻自治区经贸委纪检监察组)

中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会、新疆维吾尔自治区监察委员会 主办   
网站声明     联系我们

[新ICP备13001445号-1]

新公网安备 65010202000057号